Inter joga mal e é derrotado pelo Lajeadense por 1 a 0

Em jogo com muitos erros e sem grandes emoções, os donos da casa tomaram a iniciativa. Logo no começo da partida, Agenor fez boa defesa em conclusão de Jandson. Aos 22 minutos, João Paulo cruzou e a bola bateu em Reinaldo. O meia pediu pênalti, não marcado. O jogo seguia truncado no meio-campo até que o Lajeadense teve uma falta na intermediária. Márcio Goiano cobrou para a área, Alan permitiu que Jandson avançasse às suas costas e desviasse de Agenor — que saiu mal do gol: Lajeadense 1 a 0.

No segundo tempo, o quadro não se alterou. O time da casa seguiu melhor em campo e o Inter chegava apenas em raras oportunidades. Nos primeiros 15 minutos, o Lajeadense concluiu duas vezes na trave. O Inter tentou reagir com um chute de Vitor Júnior, de dentro da área, para fora.

A partir dos ingressos de Otávio e de Maurinho, a equipe de Dunga cresceu. O time ficou mais veloz na transição do meio para a frente, mas ser ter penetração ou mesmo sem arriscar chutes de fora da área. Parecia faltar confiança à equipe.

A partir dos 37 minutos, a torcida do Lajeadense passou a gritar “olé” a cada toque do time. O Inter não conseguiu reagir. E, com um jogo fraco, perdeu a primeira partida da temporada. No sábado, os titulares voltam à ativa, contra o Pelotas, em Novo Hamburgo.