Vitórias de virada de Caxias e RC Livramento no Citadino de Futsal

Caxias obteve sua primeira vitória da competição sobre o Vitéllio e RC venceu o Eletrocentro

Tiago Baiano e Murillo são os reforços “importados” do Brasil

Devido as comemorações da Semana Farroupilha, o Campeonato Citadino de Futsal paralisa suas atividades nesta segunda-feira. Mas na sexta-feira houve rodada e dois movimentados jogos aconteceram na quadra do ginásio do Irajá. A rodada acabou sendo marcada pelas viradas de placar, nas vitórias das equipes do Caxias e RC Livramento. Na primeira partida, o Caxias, ainda buscando sua primeira vitória, enfrentou um adversário forte, o Vitéllio Gazapina, favorito para vencer. O jogo começou com o vitéllio impondo o seu jogo e abrindo logo três gols de vantagem. Aos poucos o Caxias conseguiu encontrar seu jogo e encostou no placar. A diferença de gols, sempre em favor do Vitéllio, era pequena e assim persistiu até os 8min para final do jogo. O Caxias, que se mostrou determinado, e virou o jogo para 9 X 8. O Adversário se desestruturou e o Caxias seguiu marcando gols e fechou o placar em 13 x 8. Naa outra partida, RC Livramento e Eletrocentro entraram em quadra empatados em número de pontos, três e jogavam sua classificação a próxima fase. Mesmo desfalcado, o RC Livramento abriu o placar a 20seg de jogo. Mas o Eletrocentro, equipe formada por uruguaios, reagiu e na técnica e na raça virou para 3 X 1. O RC marcou o segundo gol com Pedro Junior, mas o primeiro tempo fechou em 4 X 2 para o Eletrocentro do baixinho Nono. No intervalo, o técnico do RC Geraldo chamou os garotos a responsabilidade e cobrou empenho e acerto nos passes. A chamada deu resultado. A equipe voltou bem melhor para a etapa final e em 5min empatou o jogo e pouco depois virou para 5 x 4. Depois disso, a LC ainda sofreu mais um gol, mas marcou mais três e administrou bem a vantagem, fechando o placar em 8 x 5. Com a vitória a equipe chegou aos seis pontos e praticamente garantiu classificação a próxima fase do Citadino.