Vitéllio e Desportiva vencem na 3ª rodada do Citadino Sub 18

Diante das equipes do Planalto e Sesi, os vencedores mostraram melhor qualidade na quadra do Irajá

No segundo jogo da noite, a Desportiva do ala Alex, aqui chutando para o gol, bateu ao Sesi

Com a temperatura se mantendo amena o público segue aumentando nas noites de sexta-feira, no Campeonato Citadino Sub 18. Nos dois jogos da terceira rodada, a presença da torcida nas arquibancadas no ginásio do Irajá Atlético Clube foi satisfatória.

Dentro de campo as equipes não decepcionaram, pois o que não faltou foram bolas na rede. Na primeira partida, o Planalto se mostrou um time esforçado, mas diante da maior qualidade do time do Vitéllio Gazapina não houve jeito. Com o ala Julinho em noite inspirada o Vitéllio foi logo marcando gols e abrindo vantagem. O jogador foi o nome do primeiro tempo, com dribles rápidos e um potente chute de pé direito, ele marcou três gols e contribuiu para o Vitéllio abrir três gols de diferença. O Planalto até descontou e tentou reagir, mas o Vitéllio manteve a diferença e fechou o primeiro tempo vencendo por 4 x 1. Na etapa complementar a vantagem se manteve e mesmo com as mudanças dos técnicos, fazendo com que o nível da partida caísse um pouco, o Vitéllio venceu com tranqüilidade por 7 x 3.

Na partida de fundo se enfrentaram Desportiva e Sesi. A Desportiva começou a partida com mais ímpeto, mas acabou levando o primeiro gol no contra ataque do Sesi. Alex tratou de corrigir as coisas e com dois gols virou para a Desportiva. Com a virada veio à tranqüilidade e o domínio da equipe do treinador Didi. A Desportiva abriu vantagem e fechou o primeiro tempo vencendo por 4 X 2. Na etapa, o Sesi reagiu e até apresentou mais volume de jogo e até descontou no placar.

Mas a reação foi momentânea, pois a Desportiva voltou a aumentar a carga e voltar a marcar gols e aumentar a vantagem. O placar final fechou em 9 X 5 para a Desportiva. Na próxima sexta-feira, dia primeiro de junho, a rodada envolve Grêmio Santanense e Gremas, em jogo da chave B e Brasil X Santos, pelo grupo A.

O futsal e o público tem novo encontro marcado na próxima sexta-feira, quando a bola pesada volta a rolar no ginásio do Irajá Atlético Clube. A organização é da promotora de eventos Arena Sports e a arbitragem é do quarteto, Derli Thomaz, Danilo fa Fontoura, Ciro Ronaldo e Anderson Echevarria.