Barcos desencanta

Enfim o jogador mais criticado do Grêmio deu a resposta. Hernán Barcos deu a resposta a seus críticos da forma mais eficiente possível. O camisa 9 marcou duas vezes e garantiu a vitória do Grêmio em cima da Chapecoense, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão ontem, na Arena Condá: 2 a 1. Tiago Luis descontou. A vitória do Grêmio em Santa Catarina não foi absoluta. Efetivo, o tricolor foi acuado no começo da partida e ainda levou bola na trave na etapa final. Marcelo Grohe também fez duas grandes defesas. Sem a posse de bola, a equipe dirigida por Enderson Moreira ficou acuada. A pressão vinha pelos lados do campo e o setor ofensivo demorou 25 minutos para criar uma oportunidade. Dudu, em tabela com Barcos, chutou de bico. Mas não fez. Aos 30 minutos, Barcos fez o que tanto se espera dele. Após cobrança de escanteio de Rodriguinho, Alán Ruiz escorou e o centroavante girou para marcar. O gol deu mais tranquilidade ao Grêmio, que fechou o primeiro tempo criando mais uma chance de gol e sem tantos sustos defensivos. A etapa final começou igual ao pontapé inicial do confronto. Dudu serviu Barcos. O gringo, por fim, cortou um zagueiro para liquidar com a partida, logo aos 19 minutos: 2 a 0. Tiago descontou mas era tarde.