Dínamo e Banespa marcam 30 gols na rodada

Dínamo não teve dificuldade para golear o Bohêmios, em um jogo de 18 gols marcados

Com as vitórias, equipes assumiram a liderança dos respectivos grupos e encaminharam classificação à segunda fase

Bola na rede foi o que não faltou na rodada de sexta-feira, pelo Campeonato Citadino de Futsal. A 13ª rodada teve uma das maiores médias de gols marcados da competição até aqui, e muito devido ao desempenho das equipes do Banespa e Dínamo, os vencedores da noite. Juntas, as duas equipes chegaram à marca de 30 gols na rodada. E com um desempenho desses, ficou evidente que os dois times golearam seus adversários, Bohêmios e Grêmio Santanense.

Na primeira partida, o Dínamo fez um treino de luxo diante do improvisado time do Bohêmios, com apenas cinco jogadores em quadra. O técnico Valdir Goggia já previa a goleada e levou o jogo a sério. Com 30seg., Marcelo abriu o placar. Vini, Jeison e Gago ampliaram. Valdir, então, colocou Hilton em quadra e ele se transformou no goleador da partida com sete gols.

Manequinho marcou dois gols para o Grêmio Santanense, mas Banespa, do Chokito, goleou

O primeiro tempo encerrou em 9 x 1, com Marcos fazendo o único gol do Bohêmios na partida. Na etapa final, o Dínamo até administrou no início, mas logo apertou o ritmo, e Hilton e Gago continuaram marcando. Foram mais oito gols e o jogo fechou em um 17 x 1 para o Dínamo. O Bohêmios, mesmo goleado, não apelou em nenhum momento.

Todos esperavam por um jogo mais equilibrado entre Grêmio Santanense e Banespa. E foi, pelo menos por 30min. O Grêmio até saiu na frente, com Manequinho. Chokito empatou para o Banespa. O jogo ficou equilibrado por alguns momentos, mas até Batatinha conseguir vencer a marcação e colocar o Banespa na frente. Duda marcou dois gols e ampliou a vantagem. Gustavo descontou para o Grêmio, mas Eto fechou o placar em 5 X 2 para o Banespa, no primeiro tempo.

Na etapa final, o Grêmio foi obrigado a se jogar para frente e o Banespa teve os espaços que desejava para contra atacar e marcar. Batatinha ampliou e, com Chokito, levou o Banespa ao 10° gol. Manequinho e Gustavo voltaram a marcar para o Grêmio, mas a vantagem era muito grande, e Chokito fechou o placar em 13 X 4. Com as vitórias, Banespa e Dínamo chegaram a 12 pontos e lideram o Citadino. A 15ª rodada do campeonato tem dois jogos marcados para a noite de hoje. Borussia e Vitéllio, na primeira hora, e RC/AABB e Aquarius logo depois. O Citadino é patrocinado pelas empresas Unimed Região da Fronteira, Recofran, Movilcor, Alama, Decor CFC Santanense e Casa dos Troféus.