Banespa vence Aliança no detalhe

Num jogo eletrizante o placar de 6 X 5 para o Banespa só se definiu nos últimos minutos na etapa final

Goleiro Lombardi, no chão, em uma das muitas defesas no jogo

O Citadino de Futsal voltou a ser atração na noite de sexta e o segundo jogo da partida, envolvendo Banespa e Aliança foi considerado o melhor jogo da primeira fase. Na preliminar o Caxias venceu o Vila Julieta por 11 X 6. Depois de quase perder os pontos o Vila Julieta foi para a quadra com um time descaracterizado e com muito esforço conseguiu equilibrar o jogo e empatou em 4 x 4 com o Caxias. Na etapa final, o Vila chegou a passar a frente no placar. Mas as forças acabaram e o Caxias chegou a vitória tranquila por 11 X 6

Já na partida de fundo o Banespa enfrentou o Aliança e o jogo foi disputado gol a gol e decidido no detalhe.

As duas equipes passaram o primeiro tempo se revezando na frente no placar. Na etapa complementar o equilíbrio se manteve, com direito a grande atuação dos goleiros Lombardi, do Banespa e Luciano, do Aliança. Eles foram responsáveis pelo placar ter sido tão apertado. Depois de empatem em 4 X 4, o Banespa conseguiu abrir um gol de vantagem e mesmo sofrendo uma pressão muito grande, com bola na trave, conseguiu sustentá-la até o final e venceu por 6 x 5. As emoções continuam nesta segunda, quando quatro equipes fortes entram em quadra. Tryanon e Vitéllio Gazapina fazem o primeiro jogo e logo depois o Grêmio Santanense enfrenta o RC Livramento. A bola começa a rolar as 20h.