Armour vence e garante classificação antecipada

Jogadores do Armour estão fazendo bonito na 12ª Copa Sul Brasileira de Futebol

O Armour Futebol Clube venceu mais uma partida na 12ª Copa Sul Brasileira de Futebol, disputada em Colinas/RS, e garantiu a classificação antecipada para as oitavas de final.

A partida de ontem foi contra a forte equipe catarinense do Bandeirante, porém os santanenses conseguiram se impor, vencendo por 2×1.

A equipe do Técnico Rodnei Lucas começou a partida trocando muitos passes, dominando todas as ações do jogo, mostrando o grande entrosamento obtido nas semanas de preparação para o torneio.

Aos 12 minutos da etapa inicial, o atacante Luan Soares cruzou para Alexandre Gonçalves acertar um belo chute, abrindo o placar para o Armour F.C. Com o gol, o alvi-azul santanense continuou criando chances de perigo ao adversário, que não conseguia chegar no goleiro Muriel. No fim do primeiro tempo, Lorenzo Guedes conseguiu driblar dois marcadores na entrada da área, porém um terceiro chegou mais firme, fazendo falta. Em jogada ensaiada, Lorenzo tocou para Guilherme Gisler, que soltou a bomba no canto direito do goleiro, ampliando o placar.

No segundo período, o Armour voltou sonolento, deixando que a equipe adversária criasse chances de gol desde o início. Porém, o zagueiro Kleisller foi um dos destaques da equipe santanense, parando o forte ataque do Bandeirante. Aos 19 minutos do segundo tempo, o goleiro Muriel acabou derrubando o atacante adversário na área, dando a oportunidade do pênalti para os catarinenses. O zagueiro Lucas do Bandeirante foi para a cobrança e tirou do goleiro, diminuindo o placar.

Com o gol, o Bandeirante acabou indo para o ataque, em busca do empate. Porém, a garra dos garotos santanenses sobressaiu, não deixando com que as oportunidades virassem gol, até o fim da partida. Vitória por 2×1 para o Armour, que garantiu a liderança do Grupo M e a classificação antecipada para as oitavas de final.

Para o zagueiro Kleisller, destaque da partida, a classificação antecipada foi fruto do forte trabalho desenvolvido nos treinamentos: “Essa classificação antecipada foi conquistada com muito trabalho deste grupo, que está unido em prol de um objetivo, que é ser campeão e representar muito bem nosso município”.

Amanhã, a equipe jogará a última partida da primeira fase contra a forte equipe do Novo Hamburgo, valendo a liderança do grupo, às 16h.

A delegação do time de Livramento está sendo acompanhada pelo estudante de Jornalismo do Centro Universitário Metodista (IPA), Luís Fernando Martins, o qual está repassando ao jornal A Plateia, as informações das partidas do Armour na competição.