No supieron superarse

El campeonato está para cualquiera de los dos

Transcurso de la primera final entre Peñarol y Sarandí Universitario

La definición del campeonato Rivera 2012, copa “Raúl Quinteros” está abierta.

En la pasada jornada se disputó la primera final del torneo entre Peñarol y Sarandí Universitario, compromiso que terminó igualado 1 a 1.

El comienzo del encuentro se vistió de amarillo y negro, transcurrían 3 minutos del primer tiempo y aparece, Marcos Ramos, decretando el 1 a 0 a favor de Peñarol.

Sarandí Universitario en el transcurso de la primera mitad buscó la igualdad, la cual no conquisto, y así se fueron al descanso, con el tanteador a favor de los mirasoles.

En el segundo tiempo la historia se vuelve a repetir, pero en sentido del tiempo de juego para la conquista de un gol, en este caso a los 3 minutos de la segunda parte es Sarandí Universitario quién logra la conquista por intermedio de, Sergio Leites, que a la postre sería el definitivo 1 a 1 en el marcador.

Cuando promediaba el compromiso fue expulsado en Peñarol por doble tarjeta amarilla, el experimentado tacuaremboense, Amaranto Abascal, quién no podrá estar en la próxima final, la que se estará definiendo en las próximas horas cuándo se jugará.

Por información periodística que posee el equipo de diario A Plateia en español, probablemente la misma se dispute el próximo día viernes 21 de diciembre del presente año en el Estadio Municipal Atilio Paiva Olivera.