Juventude sai na frente

Atual campeão da Copa RS, este ano Copa Hélio Dourado, o Juventude largou na frente na final contra o Brasil de Pelotas: 2×1. Válida pelo jogo de ida da final, a partida foi disputada no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

O time Xavante bem que tentou surpreender os donos da casa e conseguiu abrir o placar nos minutos inicias. Márcio Jonathan recebeu com liberdade na área e venceu o goleiro adversário.

O empate veio aos 40 minutos. Após cobrança de escanteio, Zulu desviou de cabeça e deixou tudo igual.

Depois de sofrer uma bola na trave, na segunda etapa, o Juventude retomou o controle da partida e iniciou uma pressão. O gol da vitória veio com Maurício, aos 40, de cabeça.

A grande decisão está marcada para domingo, às 19h, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. Com a vitória, o Juventude leva a vantagem do empate.