Jandaia é o grande campeão da fase municipal da Olimpíada Comerciária

Campeão e vice, no caso CD Righi/Righi 13 de Maio, conquistaram a vaga para a final estadual, a ser realizada em Porto Alegre

Os jogos tiveram como palco o ginásio Marechal Mallet

Na última semana, foi finalizada a modalidade de Futebol de Salão em Sant’Ana do Livramento, pela XXXII edição da Olimpíada Comerciária.

A disputa de 3º e 4º lugares iniciou a programação da grande final, sendo que a equipe do Chelsea começou pressionando a equipe do Supermercado Righi (Armour), abrindo o placar aos 3 minutos de jogo. A equipe do Supermercado Righi logo se encontrou em quadra, mudando o panorama do jogo e pressionando o Chelsea, e ainda no primeiro tempo virou o jogo. No segundo tempo, o jogo manteve-se equilibrado, porém em jogadas rápidas e contra-ataques, a equipe do Supermercado Righi do Armour abriu vantagem sobre o adversário, encerrando o jogo com o placar de 6 a 2 e ficando com a terceira colocação.

Na sequência, entraram em quadra para a grande final a equipe do Hotel Jandaia e a do Centro de Distribuição dos Supermercados Righi, juntamente com o Supermercado Righi/13 de Maio. Em um jogo rápido, parelho e de grandes defesas dos goleiros Marco Aurélio (Jandaia) e Fernando Lencina (Righi), o jogo ficou empatado em 0 a 0 até os 13 minutos do segundo tempo, quando João Bosco abriu o placar para o Hotel Jandaia, e 2 minutos após, Guilherme Friolin de pênalti aument0u a vantagem. Valente, a equipe do Supermercado Righi foi atrás do resultado e aos 17 minutos diminuiu a vantagem, também de pênalti. O jogo seguiu com grandes lances e muitos chutes a gol por parte das duas equipes, que buscavam a vitória. A 20 segundos do fim do jogo, Nilo Vieira faz o último gol da fase municipal da Olimpíada Comerciária e finalizou o placar do jogo em 3 a 1 para a equipe do Hotel Jandaia.

Ambas equipes participarão da fase regional, que este ano acontece em Sant’Ana do Livramento e classificará o primeiro colocado para a grande final estadual, que acontecerá em Porto Alegre, nos dias 17 e 18 de novembro.