Santos vira o jogo diante do Estudiantes

Depois de um 1º tempo de equilibrio, Santos forçou o jogo na etapa final e venceu

Santos de Luis Paulo (camisa preta) foi decisivo e marcou gols importantes diante do Estudiantes

A rodada de sexta-feira do Citadino de Futsal se resumiu a uma única partida. No jogo preliminar o Aliança ganhou pontos da partida diante da Vila Marin sem precisar jogar. O adversário não conseguiu completar seu time para entrar em quadra.

Mas o público que foi ao ginásio do Irajá permaneceu para assistir o jogo mais aguardado da noite, reunindo Estudiantes e Santos. O primeiro tempo já valeu o ingresso. O jogo foi intenso e disputado lance a lance. O Santos abriu o placar, mas o Estudiantes de Hilton, Ygor Rodrigo Cunha e companhia, tratou de empatar em virar.

A resposta veio com Luis Paulo, Jeison e Leandro, o trio de velocistas que faziam uma marcação na quadra adversária e dificultavam a construção de jogadas do Estudiantes. A rede balançava dos dois lados e a cada minuto uma chance de gol era criada. O Estudiantes conseguiu se manter na frente grande parte do primeiro tempo, mas Leandro empatou em 4 X 4, antes do apito do árbitro. Mas o equilíbrio do primeiro tempo não se confirmou na etapa final. O Santos, seguiu jogando da mesma forma, adiantando a marcação e mantendo a base do time na quadra.

Já o Estudiantes se desencontrou e por decorrência da intensidade do jogo se viu obrigado e mudar constantemente seu time em quadra. O Santos viu chance de abrir vantagem e dos pés do intrépido garoto Leandro, saíram os dois gols que deram a equipe à vantagem no placar, 6 X 4.

O Estudiantes tentou reagir, mas levou o sétimo gol de Luis Paulo. Jeison marcou mais um e a diferença passou a ser em dobro no placar em favor do Santos. Hilton descontou, num belo gol, tentando trazer o Estudiantes para o jogo. A reação continuou com mais um gol, deixando o placar em 8 X 6. Mas o Santos, soube jogar com vantagem e passou a tocar a bola e aguardar os espaços para marcar mais gols.

A estratégia foi perfeita e a equipe venceu o jogo por 12 X 8, garantindo a liderança da chave B com 15 pontos, e a melhor campanha do Citadino até aqui. Hoje a bola volta a rolar na quadra do Irajá Atlético Clube, com jogos pela chaves A e B. Na primeira partida, as 20h, jogam Desportiva X Grêmio Santanense, pelo grupo A. Na outra partida, o Vila Julieta enfrenta ao Brasil, pelo grupo B.