Escolas conquistam vagas para a Regional

As integrantes da Assessoria de Esporte Educacional da 19ª Coordenadoria Regional de Educação, professoras Iara Zamberlan e Renata Lu Nunes, estão divulgando os resultados das modalidades que aconteceram na Fase de CRE: Handebol, Futsal e Atletismo.

Equipe do Futsal Infantil Feminino do Mauricio Cardoso, com Charles – 2º lugar na modalidade

Handebol: As eliminatórias foram realizadas em Livramento. A equipe do Instituto Liberato Salzano Vieira da Cunha, da categoria Infantil Feminino, é a campeã e joga a fase Regional em Uruguaiana, no dia 28 de agosto. A categoria Juvenil Feminino da mesma escola ficou em 3º lugar, receberam medalha de bronze, sendo responsável pelas equipes, a professora Diva Meinerz.

Futsal: Os jogos da fase CRE também foram realizados em Livramento. A equipe da Escola Júlio de Castilhos, categoria Juvenil Masculino, sagrou-se campeã, levando a medalha de ouro e joga a Fase Regional no dia 21 de agosto, em São Borja. A responsável pela equipe é a professora Zully Cristina.

Atletismo: as disputas da fase CRE ocorreram em São Gabriel. Várias escolas de Livramento participaram da competição, classificando as seguintes escolas e alunos:

*Escola Moysés Vianna – aluno Matheus Sampaio de Mello – 1º lugar no salto em distância, categoria mirim masculino, sendo responsável pela equipe a professora Quele Lizandra.

*Escola Cyrino Luiz – o aluno Kleisller Rangel, 1.000m infantil masculino e o aluno Lucas Flamel nos 3.000m juvenil masculino – responsável a professora Ana Margarete.

*Escola Maurício Cardoso – a aluna Jéssica Fernandes classificou-se para a Fase Regional nas provas dos 75m e 250m rasos infantil feminino, com o responsável professor Charles David, tendo obtido o 2º lugar nestas provas.