Rodada de muitos gols nos masters

Aliança/Apafut foi mais efetivo e venceu o Centauro na 2ª Bia AAAé

O Campeonato da Liga Independente de Futebol Masters teve bola rolando no sábado com cinco jogos disputados em cinco estádios diferentes, três em Livramento e dois em Rivera. Do lado riverense o destaque ficou para a bela vitória da Ser Barcelona, que jogando no Parque Seron Estádio do Huracan, em Rivera, venceu a Las Acácias pelo placar de 3 x 2, depois de sair perdendo e estar desfalcado de alguns importantes jogadores, como o goleiro titular.

Já no lado brasileiro o clássico entre 14 de Julho e Armour F.C atraiu as atenções e levou bom público ao estádio João Martins. No primeiro tempo o jogo foi equilibrado, com os dois times criando oportunidades. Na etapa complementar, jogando em casa, o 14 de Julho foi para cima e na base da velocidade acabou fazendo a diferença. O primeiro gol foi marcado por Bolinha. Borges, o lateral goleador, em duas jogadas de velocidade vez mais dois gols para o Leão da Fronteira. O Armour pressionou o tempo todo, mas parou no goleiro Gustavo, de grande atuação no gol do 14. No final, novamente Borges recebeu um belo passe de Carlinhos e deixou Aldo livre para fazer o 4 x 0 para o líder do campeonato. Já o Aliança/Apafut, jogando no Estádio Eurico Gaspar Dutra, venceu ao Centauro por 3 X 0, com um gol no primeiro tempo e dois na etapa complementar.

A rodada ainda teve dois jogos no Miguel Copatti e em um deles o Flamengo perdeu para o Huracan por 2 X 1.