Vitórias dos locatários

A terceira rodada da chave 1, foi concluída ontem com mais quatro jogos. Ao contrário das outras rodadas, os times da casa acabaram conseguindo se impor diante dos visitantes. O Riopardense, que jogou à tarde, venceu o Rio Grande por 2 X 0 . Já o Inter SM, sofreu, mas venceu o Guarani de Camaquã por 1 X 0. Os outros dois jogos aconteceram no final da tarde. O próximo adversário do 14 enfrentou o Guarani de Venâncio Aires em casa. Mateus marcou o primeiro gol do São Paulo. Japa empatou nos minutos finais, mas o Guarani teve um jogador expulso pelo árbitro santanense Anderson Echevarria. Na etapa final, o São Paulo pressionou e Juliano fez o 2 x 1, Mas Victor Hugo empatou e Juliano fez o 3º e 4º do São Paulo. O Brasil empatou em casa com o Riograndense, 1 X 1. O 14 caiu duas posições na tabela e fechou a rodada em quarto lugar.