Somente o Grêmio SL garante vaga na 3ª fase

Desportivo Colina largouy na frente do Vila Sila, mas cedeu o empate na etapa final

A segunda fase do Campeonato Amador começou ontem com a realização de três dos quatro jogos envolvendo os oito clubes classificados.

A partida entre Centauro e Simon Bolívar acabou não ocorrendo devido a um problema com a arbitragem antes do jogo começar. A organização vai definir na reunião de hoje a nova data da partida. Com a bola rolando, o São Paulo, melhor equipe da primeira fase, enfrentou o oitavo colocado, o Riograndense. O líder do Amador começou com toda a força e abrindo 2 X 0 com Lucas e Carlos. O Riograndense descontou Rovemir e antes de acabar o primeiro tempo até empatou o jogo, mas o auxiliar Julio, deu impedimento do atacante. No segundo tempo o Riograndense voltou a pressionar o São Paulo e acabou empatando o jogo no primeiro ataque.

O placar se manteve e com o resultado, as duas equipes terão que se enfrentar novamente no próximo final de semana, com a vantagem permanecendo com o São Paulo. No outro jogo o Desportivo Colina começou vencendo o Vila Sila, com um gol no primeiro tempo. Na etapa final, porém, o Vila buscou o empate e também acabou provocando a segunda partida.

O único clube a aproveitar a vantagem obtida pela melhor campanha foi o Grêmio Santanense. O Colorado recebeu no Estádio de Honório Nunes o Cruzeiro e não tomou conhecimento do adversário, goleou por 5 X 0 e garantiu classificação para terceira fase sem a necessidade do jogo da volta.