Armour vence o Guarany em amistoso

Armour, do meia Dudu, goleou o Guarany de Bagé por 4 X 1

Duas equipes tradicionais da região se reencontraram na tarde de ontem, no Estádio Miguel Copatti, para uma série de amistosos envolvendo equipes da base. O Armour Futebol Clube voltou a receber a visita do Guarany de Bagé, do diretor Medina e do técnico Totonho.

O primeiro jogo envolveu as equipes sub-15. A partida começou tranquila, mas foi se acirrando. Nem os cartões e até as expulsões dos árbitros Danilo da Fontoura e Vinicius Castro diminuíram os excessos cometidos pelos atletas em campo, especialmente dos visitantes. No fim, o árbitro encerrou a partida no início do segundo tempo, e o placar ficou em 0 X 0.

Os gols que faltaram na primeira partida aconteceram no outro confronto, no sub-17. O Armour mostrou sua força já nos primeiros minutos, e abriu com o lateral direito Renteria. Zidane logo ampliou para 2 x 0, também em um chute de fora da área.

O Armour, do técnico Rodinei, manteve o ritmo na etapa complementar e no cruzamento de Dudu, o centroavante Dailon marcou o terceiro gol. O Guarany se mostrava esforçado e até chegou a descontar com Guilherme. O Armour, porém, apertou no fim e Guilherme Falcão marcou o quarto gol, fechando o placar. Os amistosos foram prestigiados por familiares dos atletas e armouristas, que foram ao Miguel Copatti acompanhar a garotada do alvi-azul santanense.