Tarde de empates em Miguel Copatti

Gabriel, autor do gol do Armour, e Fernando cercam o adversário no jogo do sub 17

O Armour Futebol Clube abriu seu estádio na tarde de ontem para recepcionar dois adversários em série de amistosos. Na preliminar, categoria sub 11, o alvi- azul santanense enfrentou a Escolinha Centauro e empatou em 2 X 2, num movimentado jogo. Logo depois, a equipe Sub 17 recepcionou o Sarandi Universitário, no jogo de fundo. O Armour, dirigido pelo técnico Rodinei Lucas, teve um bom primeiro tempo e abriu o placar com Gabriel, destaque do jogo aos 16min. Na etapa final, o bom time do Sarandi empatou logo no início com Nicolas Costa, num chute cruzado da entrada da área. Depois disso, Gabriel, de bicicleta, chegou a marcar o segundo, mas o árbitro Ademir Oliveira deu falta no início do lance. O Armour acabou o jogo pressionando o adversário, mesmo fazendo várias trocas e testando garotos de até 14 anos, mas não conseguiu o segundo gol. A tarde acabou com dois empates no Miguel Copatti. O Armour estreou as novas camisetas, patrocinadas pela empresa Pimpolho Modas.