Definidos os times das quartas

Estão definidos os classificados e os confrontos da segunda fase da Taça Farmácias Associadas, em uma organização do desportista Carlos Morales. Doze equipes garantiram vaga para a próxima etapa da competição, quando acontecem confrontos dos times da chave A contra os da Chave B, cuja fórmula de disputa será o mata-mata, que por sua vez decidirão os times que passarão às quartas de final.

Na última rodada da primeira fase, os times entraram em campo para definir a colocação nas chaves A e B. Na oportunidade, o Greenville venceu o Caxias por 6×2; o Uruguai aplicou 4×3 no Gaviões; o Santos fez 6×4 no Vitéllio; Aquarius e Vila Marim ficaram no 2×2; o Santa Isabel derrotou o Real Colina por 5×1; e o Porto fez 3×1 no Diamantino.

Paralelamente ao campeonato da Força Livre, também acontece, no gramado sintético da AABB, a competição que envolve times da categoria Master. Dentro desta categorias, no último domingo, o Ajax goleou o Ajax/Prado por 8×1; a Portuguesa fez 2×1 no Aliança; o Novo Horizontino venceu o Ferroviário/Aquarius por 3×2; enquanto o Municipal derrotou o Gremas por 2×1.

Os veteranos voltam a campo no domingo, 8 de setembro, assim como as equipes da Força Livre.