Colorado empata pela terceira vez no Brasileiro

Cruzeiro e Internacional honraram suas tradições e fizeram um grande jogo de futebol na tarde de sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O empate por 2 a 2, gols de Elber e Éverton Ribeiro para a Raposa, e Otávio e Gabriel para o Colorado, foi fruto de muita movimentação dos times, em uma partida alucinante e intensa, pela quinta rodada do Brasileirão 2013, que mexeu com a emoção dos 15.513 torcedores, que proporcionaram renda de R$ 335.370. Com esse resultado, o Cruzeiro chegou aos oito pontos e assumiu, de forma provisória, a ponta do Brasileirão.

Já o Inter ficou em 11º lugar. Marcando mais presença no campo de ataque, os gaúchos abriram o placar, em uma linda jogada. Otávio tabelou com Fred, saiu na cara de Fábio e tocou por cima do goleiro, que nada pôde fazer. Depois do gol, o Inter foi superior e perdeu três chances claras de ampliar. E como o futebol não perdoa, o Cruzeiro, mesmo jogando mal, conseguiu o empate. Élber, que havia entrado no lugar de Dagoberto, recebeu a bola dentro da área e com um toque suave, venceu Muriel e deixou tudo igual na Arena do Jacaré.

Após o gol, Élber também deixou o campo machucado. O Inter voltou a colaborar com o Cruzeiro. Após bola cruzada na área do Inter, Rafael Moura tocou a mão na bola, cometendo pênalti infantil. Éverton Ribeiro cobrou com perfeição para fazer 2 a 1 para o Cruzeiro, aos 17 minutos.

Sob o comando de D’Alessandro, o Colorado retomou o domínio da partida e chegou ao empate, com Gabriel, aproveitando rebote da zaga, depois de cobrança de escanteio, aos 28 minutos.

Cinco minutos depois, aos 33, Ricardo Goulart, que havia entrado aos 20, deu um carrinho por trás em Josimar, no círculo central do gramado e foi expulso.