Grêmio joga o suficiente para vencer

Calysson, de joelho, abriu o placar para o Grêmio ainda no primeiro tempo

O Grêmio não teve a estreia dos sonhos na Copa São Paulo de Juniores, ontem à tarde, mas mesmo assim conseguiu começar a competição com uma vitória. O time tricolor derrotou o Aquidauanense-MS por 2 a 0, em Presidente Prudente, e assumiu a liderança do Grupo A.
O primeiro gol foi marcado logo aos 13min do primeiro tempo, por Calysson, meia-atacante que já havia participado da Copinha do ano passado. A partir daí, o Grêmio encontrou dificuldades para balançar as redes adversárias, apesar da maior posse de bola. O segundo gol só foi sair aos 40min da etapa final, com o meia Lucas Gabriel, garantindo a vitória e a liderança tricolor.
Na outra partida da rodada válida pelo Grupo A, o Grêmio Prudente e o Espigão-RO empataram por 0 a 0, em partida com dois atletas expulsos. O resultado levou ambas as equipes a empatarem também na segunda posição da chave. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o próprio Espigão, em confronto marcado para quarta-feira, às 20h (de Brasília). Duas horas antes, o Aquidauanense encara o Prudente.