Tiguara e Grêmio Santanense estão na final

Equipes foram as vencedoras da rodada semifinal, disputada ontem no campo da AABB e vão decidir o título da competição no dia sete de agosto

No futebol sete, o domingo foi de grande público e decisão no campo da AABB. Carlos Morales voltou a movimentar a 3ª Taça Farmácias Associadas com a rodada semifinal, definindo em dois jogos os finalistas da competição. A primeira vaga na final foi disputada pelas equipes do Verona e Tiguara. O garoto Felipe Neves , do Tiguara foi o grande nome da partida, pois marcou dois gols, logo no início da partida e ainda deu um passe para o terceiro gol.

O Verona, surpreendido no início, reagiu no segundo tempo, pressionou o adversário, mas não conseguiu tirar a vantagem. Resultado, Tiguara, 3 x 0 e vaga garantida na grande final.

Na outra partida, o Grêmio Santanense enfrentou os Gaviões e no primeiro tempo, os dois times marcaram forte e o placar ficou em 0 X 0. Na etapa final, o Grêmio fez uso das opções que tinha no banco de reserva e acabou fazen-do 2 X 0, com gols do garoto Bruno e de Adriano, e soube segurar o resultado até o final. Carlos já definiu a programação da final, domingo que vem. A rodada inicia as 13h15, com a decisão do terceiro lugar e as 14h30 acontece a grande final, reunindo Grêmio Santanense e Tiguara.