Encerra nesta sexta a fase classificatória

Ginásio do Irajá sedia a 10ª e última rodada da primeira fase do Citadino de Futsal

O início dos jogos está marcado para as 20h

A noite desta sexta-feira, 13 de julho, será definitiva para as equipes que ainda brigam por vagas nas semifinais do Campeonato Citadino de Futsal – categoria Sub-18, organizado pela empresa Arena Sports. Acontece nesta sexta-feira, na quadra do ginásio do Irajá Atlético Clube, a última rodada da fase classificatória da competição. E as disputas prometem esquentar ainda mais a competição, que reúne as maiores forças do futsal da fronteira Livramento-Rivera.

O primeiro jogo da noite será entre o Brasil x Barcelona (ambos da chave A), marcado para as 20h. Após, às 21h, Banespa e Gremas, os quais fazem parte da chave B, encerram esta 10º e última rodada da 1ª fase.

O Citadino Sub-18 tem o patrocínio da Movilcor, CFC Santanense, Unimagem, Unimed Fronteira, Nexus Informática e Prefeitura de Sant’Ana do Livramento, bem como o apoio da Casa dos Troféus e jornal A Plateia.

Penúltima rodada

Na rodada de sexta-feira, dia 6, a penúltima da primeira fase, teve apenas um jogo, já que o Grêmio Santanense, que faria a preliminar diante do Planalto, acabou ganhando os pontos desta partida.

Mas o público que foi ao ginásio do Irajá foi premiado com uma grande partida entre Santos e Desportiva, sendo que este último superou todos as dificuldades e venceu de virada. O confronto iniciou desigual, com o Santos entrando em quadra com sua força máxima, diante de um adversário com apenas cinco atletas e sem goleiro. A Desportiva escalou o ala Alex no gol no primeiro tempo.

Assim, o Santos abriu logo três gols de diferença. Mas a Desportiva, mesmo fragilizada e com esforço, marcou dois gols e conseguiu manter a distância mínima no placar. O primeiro tempo encerrou em 4 X 3 para o Santos. Na etapa complementar, o fixo Giovanne acabou indo para o gol e Alex foi para a quadra na Desportiva. A mudança foi o início da reação da Desportiva, surpreendendo o Santos. A Desportiva não desperdiçou nenhuma das chances de gol criadas. A vitória por 10 X 7 da Desportiva não influenciou na classificação do Santos, que tem um saldo de gols bem superior, mas manteve a equipe ainda viva na disputa, embora passe a depender de resultados paralelos.