Quatro equipes passam para 3ª fase na Taça Associadas

A Taça Farmácias Associadas de futebol sete recomeçou ontem uma nova etapa, a fase de oitavas de finais. O sistema de disputa passou a ser de mata mata, com as equipes jogando tudo numa única partida. Cada jogo vira uma decisão e assim será até o final, avisa o organizador Carlos Morales. Um grande público compareceu na sede da AABB-Associação Atlética Banco do Brasil para prestigiar os primeiros quatro jogos decisivos da 2ª fase. Quem foi não se arrependeu, pois assistiu excelentes jogos, decididos nos detalhes. A lamentar a apenas a reação do goleiro do Verona, Rubens Velasques, que ao final da partida contra o Diamantino agrediu o auxiliar de arbitragem Gerson de Paula, gerando um tumulto ao final da terceira partida. Dentro de campo só houve espaço para o futebol. Na primeira partida, o Vitéllio Gazapina, melhor time da primeira fase, não teve dificuldades para vencer a Vila Emília por 4 x 0 e garantir a vaga nas quartas de final. Na segunda partida a Trânsito Brasil empatou em 2 x 2 com o Santa Isabel, levando a decisão para a prorrogação. No último minuto, Vando, volante do 14 de Julho, marcou o gol da vitória e clássificação da Trânsito Brasil.

No terceiro jogo o Diamantino venceu duas vezes o Verona. No tempo normal a vitória foi por 3 x 1 e na prorrogação o placar foi de 2 x 0 e a vaga garantida.

No último jogo se enfrentaram La Coruna e Santos e pela terceira vez a decisão da vaga se deu na prorrogação. No tempo normal o La Coruna venceu por 3 X 1.

Na prorrogação o Santos se recuperou, venceu por 1 X 0 e ficou com a vaga. No próximo domingo saem os outros quatro classificados.