Equipes disputam última rodada das oitavas

O Campeonato de Futebol Sete da Brasília está vivendo as emoções da reta final do certame. No último fim de semana, aconteceram partidas válidas pela segunda e decisiva rodada das oitavas-de-final, sempre sob a coordenação do desportista Silvio Quadros, o Camurra.

Intercalando os jogos da categoria Força Livre, foram promovidas as disputas da Master, quando, o São Paulo pontuou sobre o Fronteira que não compareceu para cumprir a tabela, configurando w.o.

Os craques veteranos do Dois Irmãos e do São Francisco ficaram no 1×1, sendo que este último levou a melhor nos pênaltis, conquistando a classificação à próxima fase.

Pela Força Livre, o Beco goleou por 7×1 o Boa Esperança.

O Simon Bolívar aplicou 5×2 no Vila Real, enquanto o São Paulo venceu o Escolinha Centauro por 4×2.