Flamengo e 14 vencem na rodada

O Campeonato da Liga Independente Master prosseguiu no sábado à tarde com jogos em Livramento e Rivera. No Estádio Eurico Gaspar Dutra, a Aliança APAFUT venceu a Ser Barcelona com um gol em cada tempo. O jogo , porém, foi bastante equilibrado.

O mesmo ocorreu no Estádio João Martins, onde um desfalcado 14 de Julho, sofreu muito para vencer ao Julio de Castilhos. Na primeira etapa o 14 abriu vantagem com os gols de Borges e Luis Carlos Gaúcho. Na etapa complementar, porém, o Julio de Castilhos partiu para cima e acertou três vezes a trave do 14 de Julho. A 8min, do final, Carlinhos cortou a bola com a mão dentro da área. Valiente converteu o pênalti, descontando para o Julio de Castilhos. Os últimos minutos foram de pressão do Julio de Castilhos, com o 14 de Julho segurando a vantagem. O jogo ficou disputado e após uma falta em Bento, Luis Carlos Gaúcho discutiu com o jogador do Julio de Castilhos e ambos foram expulsos pelo árbitro Solon Fagundes. Apesar da pressão do Julio, o 14 segurou a vitória por 2 x 1 até o final. No estádio Miguel Copatti, o Centauro venceu o Las Acácias por 2 x 1, a primeira vitória da equipe no campeonato. Já o Flamengo venceu ao São José por 2 x 0.