APAFUT e 14 de Julho goleiam, Julio e Fla vencem

Rodada foi movimentada e repleta de gols nos gramados da fronteira

APAFUT não teve dificuldades para vencer o Las Acácias no sábado no Estádio Eurico Gaspar Dutra

O Campeonato da Liga Independente de Futebol Master prosseguiu no sábado, com a quarta rodada da primeira fase. Foram seis jogos marcados em diferentes estádios da fronteira. No Eurico Gaspar Dutra, a APAFUT-Associação dos Ex atletas profissionais de Livramento não teve dificuldades para vencer a equipe riverense do Las Acácias. O placar foi obtido com tranqüilidade, com a APAFUT imprimindo seu ritmo desde o início. O destaque do jogo ficou para os dois últimos gols, marcados por Valmir e Gauchinho, encobrindo o goleiro.

14 de Julho fez quatro gols em cada tempo e goleou a Ser Barcelona

A outra goleada da rodada aconteceu no Estádio João Martins. O 14 de Julho, jogando pela primeira vez em seu estádio na competição recebeu o Barcelona e foi logo marcando. Luis Carlos fez cruzamento logo aos 3min, e serviu Aldo, que livre empurrou para o gol vazio. Silvio marcou o segundo, pegando um de bate pronto, após toque de Borges da direita. O 14 ampliou para 3 X 0 novamente com Aldo, aos 16min. O Barcelona descontou com Clayton, mas Luis Carlos marcou o quarto gol, fechando o primeiro tempo. Na etapa complementar, apesar das mudanças nos dois times, o 14 seguiu dominando e ampliou com Cacau, duas vezes, e Aldo. Luis Carlos fez mais um gol e fechou o placar em 8 X 2 para o Leão da Fronteira. No Estádio de Miguel Copatti houve rodada dupla e na primeira partida o Flamengo venceu a equipe do Centauro pelo placar de 3 X 1.

No jogo de fundo, o Julio de Castilhos acabou superando o São José por 1 X 0. O Armour jogou fora de casa, em Rivera, no estádio do Huracan. Os donos da casa venceram o alvi azul por 2 X 1. O Oriental recebeu em seu estádio a equipe do Floripa no sexto jogo da rodada e perdeu por 3 X 1.