Jogos suspensos no interno da AABB

Equipe do garoto Pedro venceu a do veterano Serginho Sanchez

A chuva do final da tarde acabou suspendendo a última rodada da semana do Campeonato Interno da AABB, a Taça Casa dos Troféus. Os dois jogos do grupo B acabaram sendo adiados para outra data. Com isso, a semana na competição se resumiu aos dois jogos da última quarta-feira.

Dois jogos foram realizados pela chave A e acabou confirmando a liderança de duas equipes que empataram na primeira rodada. Depois de empatarem na rodada de abertura, Cuia e Cambona enfrentaram adversários diferentes e acabaram vencendo. Na primeira partida, o time da Cuia enfrentou a equipe do Espora e com um gol em cada tempo, marcados por Santiago e Pedro Junior, vencendo por 2 x 0. O capitão Saul Xavier se destacou na defesa, marcando o habilidoso Serginho Sanchez e acabou colocando sua equipe na liderança da chave. No outro jogo, Mala de Garupa, que vinha de vitória buscava consolidar a liderança, mas encontrou os uruguaios do Cambona pela frente.

O jogo foi muito disputado e inclusive com alguns excessos, levando a arbitragem comandada por Danilo da Fontoura e aplicar quatro cartões azuis e vários amarelos. No final do primeiro tempo, o Cambona conseguiu vencer o goleiro Picasso, melhor figura em campo, e marcar os dois gols da vitória do Cambona. Na segunda etapa, já com os ânimos mais tranqüilos, o Mala de Garupa tentou reagir, mas não evitou a primeira derrota. Com os resultados Cuia e Cambona lideram a chave com quatro pontos. Mala de Garupa tem três e o Espora é o lanterna com zero pontos. A próxima rodada será na quarta-feira.