Mala de Garupa e Galpão são os destaques da rodada inicial na AABB

Segunda rodada será aberta na próxima quarta-feira com jogos da chave A

A Taça Casa dos Troféus de futebol sete teve continuidade na noite de sexta-feira na sede da AABB-Associação Atlética Banco do Brasil. A bola rolou para as equipes da chave B no campeonato interno da entidade. Os dois jogos promoveram as estréias das equipes Pelego, Galpão, Guaiaca e Laço. A rodada teve mais uma vez uma boa média de gols, sete no total. Na primeira partida a equipe do Pelego, do técnico Ronei, enfrentou o bom time do Galpão. Apesar do esforço e do elenco numeroso, a equipe do Pelego não teve a menor chance. Com velocidade e toques rápidos, o time do Galpão logo se impôs na partida e foi acumulando gols, fechando o primeiro tempo com uma vantagem significativa. Na etapa complementar, os vencedores não diminuíram o ritmo e seguiram marcando gols. A goleada era uma questão de tempo. O placar fechou em 6 X 0 para o time do Galpão.

Se na primeira partida uma equipe se sobresaiu, na partida de fundo, o jogo entre Guaiaca e Laço se caracterizou pelo equilíbrio. No primeiro tempo os goleiros Diego e o experiente Beto foram os destaques, fazendo boas defesas e garantindo o 0 X 0. A equipe Laço teve mais volume de jogo, mas não conseguiu vencer o goleiro Diego, do time da Guaiaca. Na etapa complementar foi a Guaiaca que ameaçou mais, fazendo o goleiro Beto praticar grandes defesas. O jogo se encaminhava para um 0 X 0, embora o time do Guaiaca se mostrava mais próximo de marcar. Mas a equipe Laços, que parecia ter sentido o ritmo da partida, acabou num contra ataque decidindo o jogo. Keno encontrou o garoto Glauco livre na direita. Ele protegeu sobre a marcação e cruzou para Cesar, que dentro da área, livre, empurrou paras as redes, fazendo o único gol da partida. Ao final da primeira rodada as equipes do Mala de Garupa e Galpão, estão na liderança da competição. A bola volta a rolar somente na próxima quarta-feira com o retorno a campo das equipes da chave A.