Taça Casa dos Troféus começa com nove gols e grandes jogos

Mala de Garupa venceu a equipe Espora na partida de abertura da competição.

O Campeonato de Piscina da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) começou em grande estilo. Muitas pessoas estiveram na sede para conferir os dois primeiros jogos da competição que envolve os associados da entidade, e quem prestigiou não se arrependeu. Dois excelentes jogos abriram a disputa pelo título da temporada 2012. O presidente Luizelle e seus diretores, como Ítalo e a dupla do Departamento de Esportes, Julio Cesar Dias e Rosemiro, coordenaram a rodada que teve a arbitragem de Danilo da Fontoura e Marcio Machado. A partida de abertura da competição reuniu as equipes da Espora e Mala de Garupa. Apesar do esforço do adversário a equipe da Mala de Garupa soube se impor na partida e venceu por 3 X 0, sendo mais precisa nas chances de gols criadas e convertidas em gols.

Na outra partida, os uruguaios do Cambona fizeram um confronto de gerações diante do experiente time da Cuia. Enquanto no Cambona, formado na sua maioria por riverenses, predominava os jovens jogadores, no time de santanenses do Cuia, a experiência de Xavier, Paulo Vianna, Jone, Vargas e Pula, ditavam ritmo. No primeiro tempo, prevaleceu a experiência, e o time da Cuia abriu 2 X 0, com dois bonitos gols em jogadas trabalhadas. Na etapa final, os uruguaios partiram para cima e logo empataram e viraram o jogo para 3 X 2. O jogo ficou disputado com os dois times tentando o gol. No último minuto, na insistência, o time dos “veteranos” acabou marcando o terceiro gol e o jogo fechou em 3 x 3, coroando uma bela noite de futebol no campo da AABB.

Neste dia 13 de janeiro, a bola volta a rolar na AABB, com os jogos da chave B. A série inicia às 20h, e o público está convidado a prestigiar.