Barcelona e Amigos do Prego empatam com os masters da AABB

Em um jogo festivo, Edson Inchauspe reuniu seus amigos e a equipe da Ser Barcelona Master para encerrar as atividades de 2011. A partida ocorreu na sede da AABB, e os adversários foram os donos da casa, os masters da AABB.

A grande presença de jogadores da Ser Barcelona levou Prego a fazer um rodízio de jogadores, permitindo que todos pudessem participar do amistoso. Do outro lado, os masters da AABB foram reforçados com Evandro e Chico. Mas foi o time dos amigos do Prego que predominou no início do jogo. Com toques rápidos e objetivos, os visitantes fizeram 1 X 0, com gol de Cleiton, após rebote do goleiro Gay Savi. Os amigos do Prego continuaram melhores e chegaram a fazer 2 x 0. A equipe da AABB, que começou o jogo com oito jogadores, recebeu reforços e logo mudou seu time. Aos poucos, Serginho e Xereca, bem marcados, começaram a encontrar espaços, e Xereca acabou descontando para a AABB. O empate veio logo depois, após uma bela troca de passes, envolvendo Próspero Silva, uruguaio e ex-jogador do 14 de Julho, que foi uma das atrações da noite. Na etapa complementar os amigos do Prego voltaram a campo com praticamente um time novo e a AABB, aproveitou para passar à frente no placar.

A Seleção dos Amigos voltou a reagir e empatou o jogo, mas a AABB conseguiu marcar o quarto gol. O placar assim permaneceu até 1 min para o fim, quando os amigos do Prego marcaram o quarto gol e empataram a partida. Placar final. Depois do jogo, os atletas confraternizaram com a degustação de um delicioso choripan e cerveja, à beira de piscina.

Amigos do Edson compareceram com quase dois times para o amistoso com a AABB

Time da AABB: Evandro, Gay Savi, Bolo Remedi, Toninho Maravilha, Pato Ojeda, Xeréca, Próspero Silva, Rosemiro e Sérgio