Bairro Planalto completa 19 anos de Grenal

Flavio Arnez e Vladimir mais uma vez mobilizaram moradores e até atletas ilustres para jogar os clássicos de final de ano no campo da Cohab

Equipes das categorias força livre e masters posam juntas, deixando claro o verdadeiro espirito do Grenal

Uma celebração que se fortalece com o passar dos anos. Ontem ocorreu pela 19ª vez o clássico Grenal do Bairro Planalto, um evento que marca o encerramento do ano esportivo na comunidade e usa a rivalidade de gremistas e colorados como instrumento de integração e celebração da amizade. A dupla Flavio Arnez e Vladimir, se mobilizam o ano todo para realizar o Grenal, que começa dentro do campo, mas acaba numa grande celebração no centro comunitário, com um jantar entre as familias. Os jogos iniciaram na manhã de ontem com dois jogos envolvendo as categorias de base.

No prtimeiro deles, na sub 15, a Escolinha Planalto, representando o Grêmio venceu a Escolinha da Vila Quines, por 5 X 3. Na sub 15, realizada pouco depois houve empate em 1 x 1. Nos pênaltis deu Inter. Os jogos recomeçaram à tarde, com a categoria força livre. O primeiro tempo foi equilibrado, com o Inter abrindo o placar, mas o Grêmio buscando o empate. Na segunda etapa, os dois times seguiram buscando o gol, mas foi o Grêmio que conseguiu marcar o segundo gol. Os tricolor seguiu melhor e acabou abrindo vantagem com mais dois gols e fechou o placar em 4 x 1. Foi a segunda vitória dos tricolores. Na categoria35 anos, o Grêmio começou na frente, mas o Inter virou o placar para 2 X 1 e confirmou sua segunda vitória, empatando a disputa. O jogo do desempate ocorreu na categoria 45 anos. O Grêmio abriu 2 X 0 no primeiro tempo. Na base da superação, o Inter empatou com gols de Jânio Chipolino e Bekão. Mas o Grêmio marcou o terceiro com Cacaio e venceu o jogo, fechando com três vitórias nos clássicos contra duas dos vermelhos. No campo deu Grêmio, mas na festa realizada todos brindaram a amizade.