Brasil nos ganó y nos terminó humillando

PEOR DERROTA DE LA HISTORIA DE LA CELESTE.
Nunca Uruguay, en ninguna categoría,perdió como local una seguidilla como acaba de sufrir la Sub 15.

Brasil conquistó el domingo el campeonato Sudamericano Sub-15 de fútbol, tras golear a Uruguay por 4-0 en el desenlace de la fase final del torneo que se jugó en la ciudad uruguaya de Trinidad (oeste), mientras que Colombia venció a Argentina y culminó en segunda posición.

La juvenil selección norteña superó en todos los aspectos del juego a la celeste, que se mostró impotente ante el juego desplegado por su rival y se retiró sin sumar puntos en el cuadrangular final del torneo que jugó como local.

Yan Petter abrió el marcador a los 21 minutos de una contundente victoria que tomó cifras finales con goles de Lincoln (24), Robert (34) y Thiago ‘Mosquito’ Rodrigues, de penal a los 40 minutos, que fue con 11 tantos el máximo anotador y mejor jugador del torneo. A primera hora, la selección colombiana derrotó ajustadamente a Argentina por 3-2 con goles de Jhon Rada (21), Jefferson Gómez (47) y Joao Rodríguez (71). Para la albiceleste anotaron Lucas (23) y Facundo Castro (85).

La consagración en tierras charrúas, es la tercera de Brasil en Sudamericanos Sub-15, tras los títulos obtenidos en 2005 y 2007.

ARGENTINA 2:3 COLOMBIA

Cancha: Estadio Juan Antonio Lavalleja de Trinidad (Flores). Juez: José Espinel (Ecuador).

GOLES: 21′ Jhon Rada (C), 23′ Lucas (A), 47′ Jefferson Gómez (C), 71′ Joao Rodríguez (C), 85′ Facundo Castro (A).