Conozca los árbitros para hoy del Grupo B y las suspensiones de la fecha decisiva

BRASIL CON BOLIVIA Y PARAGUAY CONTRA PERU SE ROBAN LA TARDE FUTBOLERA EN RIVERA

Después que Uruguay se colocó en el primer lugar del Grupo A al vencer a Chile. En el tercer encuentro disputado por este torneo, los celestes ayer descansaron (fecha libre) esperando definir los lugares uno y dos del Grupo A de Fray Bentos. Recordemos que a los 9 minutos llegó el primer tanto de Francis D’Albenas quien definió de gran forma el mano a mano frente al arquero chileno. Antes de que terminara el primer tiempo, Uruguay anotó gracias a D’Albenas su segundo tanto y tuvo la chance de irse a vestuarios con la goleada a favor, pero Gonzalo Latorre, de gran encuentro, erró un penal.
Sin embargo, la segunda mitad trajo otro tanto de los charrúas. Al minuto 31’ una mano dentro del área chilena se cobró como falta y Fabrizio Buschiazzo convirtió el disparo segundos después. Con el triunfo de 3-0, Uruguay tiene a su frente al clásico rival del Río de la Plata, con el cual veremos qué pasa el próximo sábado en Fray Bentos.

ARBITROS DESIGNADOS

Brasil-Bolivia:
José Luis Espinel (ECUADOR), Douglas Bustamante (ECUADOR) y Nicolás Tarán (URUGUAY) – cuarto: daniel Fedoruczuk (URUGUAY).
Paraguay vs. Perú: Josè Argote (VENEZUELA) Carlos López (VENEZUELA) y Marcelo Barraza (CHILE), cuarto: Eduardo Gamboa (CHILE) .

JUGADORES SUSPENDIDOS

Están suspendidos: el n°11 de Bolivia Enzo Bravo y el n°5 de Bolivia Kevin Alcántara por acumulaciòn de dos tarjetas amarillas (un partido), y el n°8 de Paraguay René Ogregón, suspendido por un partido.