Empates na 1ª rodada da semifinal do Amador

Apesar do empenho das equipes não houve gol na rodada disputada ontem no Estádio de Honório Nunes, transferindo a decisão para a 2ª rodada

Centauro e São Paulo jogaram somente até os 22min do segundo tempo

Os finalistas do Campeonato Amador 2011 só serão conhecidos no domingo que vem. Ontem, na primeira rodada da semifinal, as equipes não saíram de um empate sem gols. Grêmio Santanense e São Paulo, que jogavam para garantir com antecipação a vaga na final, não conseguiram superar a Desportivo Colina e Centauro. Os jogos aconteceram no Estádio de Honório Nunes e na primeira partida, Centauro e São Paulo fizeram uma disputa acirrada. No primeiro tempo, embora algumas chances criadas, ninguém conseguiu marcar. O lance mais discutido acabou sendo o equívoco do árbitro Luis Carlos Garcia, que acabou expulsando o jogador do Centauro, pensando que o mesmo tinha cartão amarelo. Ele se deu conta há tempo e revogou sua decisão. O lance, porém, foi motivo de reclamações gerais. O jogo prosseguiu e aos 22min do segundo tempo, o jogador número 11 do São Paulo deu uma entrada forte no adversário. Após muita discussão, o árbitro deu cartão vermelho para o jogador são paulino. Nova discussão foi gerada e Garcia, alegando falta de segurança, se negou a continuar a partida. Como faltavam 22min de jogo, a organização decidiu validar a partida, que encerrou em 0 X 0 e acabou provocando a partida de volta, domingo que vem no Estádio Miguel Copatti.

2º jogo

No outro jogo, o Grêmio Santanense jogava em casa e tinha o apoio de um grande público. Mas o Colina teve a iniciativa inicial e até criou as primeiras chances. O jogo se equilibrou na etapa final e o placar não se alterou. Com o 0 X 0, as duas equipes voltam a se enfrentar no domingo seguinte, no Estádio do Armour F.C. Antônio Carlos da Silva, confirmou a inversão no horário dos jogos, com Colina x Grêmio jogando a primeira hora, as 15h e Centauro X São Paulo, há segunda hora, as 17h. Grêmio e São Paulo seguem jogando pelo empate para chegarem a final do Amador.