São José vence e Ajax e Julio de Castilhos empatam no cinqüentão

São José e Barcelona fizeram último jogo da sexta

A terceira rodada da primeira fase do Torneio Cinquentão da AABB, foi aberta na noite de sexta-feira no campo da Associação Atlética, reunindo quatro, dos oito participantes da competição para atletas acima dos 50 anos.Um bom público ocupou as arquibancadas na agradável noite de sexta-feira para acompanhar os dois jogos da rodada. No primeiro deles, o Julio de Castilhos até abriu vantagem diante do Ajax com dois gols no primeiro tempo. Mas junto com o segundo tempo veio a reação do Ajax, que empatou o jogo com gol de pênalti.

A cobrança foi realizada três vezes, pois nas duas primeiras o goleiro Odilon, se adiantou e fez a defesa. Na segunda partida as equipes da Ser Barcelona e São José fizeram um jogo de cinco gols, onde os dois times tiveram chances de vencer. Quem aproveitou melhor a oportunidade foi o São José que venceu por 3 X 2. A arbitragem foi da dupla Anderson Echevarria e Danilo da Fontoura. A organização do torneio é do departamento de esportes da AABB.