Inter vence e empata com líderes

Colorado perde a liderança nos critérios para Corinthians e Cruzeiro

D´Alessandro e Aránguiz comemoraram juntos os gols que marcaram contra o Sport

Com atuação destacada da chamada legião estrangeira o Internacional voltou a vencer ontem no Brasileirão e e é um dos líderes em pontos do campeonato. A equipe fez 2 X 1 no Sport, com gols de D´Alessandro e Aránguiz, e chegou aos sete pontos, perdendo a liderança nos critérios para Corinthians e Cruzeiro, que também venceram na rodada. O primeiro tempo em Porto Alegre pode ser resumido por uma palavra: eficiência. Se não teve o volume de jogo desejado, com pressão constante e diversas chances, o Inter conseguiu aproveitar as poucas oportunidades criadas.

D’Alessandro, aos 14 minutos, fez jogada individual e chutou forte. A bola ainda desviou no meio do caminho e liquidou o goleiro Magrão. O gol nasceu no ápice da atuação vermelha na primeira parte da partida. Após sair na frente, o Colorado reduziu o ritmo e não teve mais chances vivas. E deixou a impressão de que poderia repetir o enredo do confronto com o Vitória, na estreia, quando decaiu demais em campo. uando parecia que iria para o vestiário com a vitória mínima, o time de Abel Braga comprovou a jornada efetiva. Aránguiz aproveitou chutão da defesa e saiu cara a cara com o goleiro. Um chute rasteiro e 2 a 0 no placar. No segundo tempo o Internacional começou com vontade e atrás de um escore mais largo. Mas falhou em todas as tentativas. A melhor delas foi com Alan Patrick, que finalizou de calcanhar e obrigou Magrão e uma manobra difícil em cima da linha.

Aos 32, Patrick aproveitou um chute desviado de Neto Baiano, apareceu nas costas da zaga e desviou na saída de Dida. O gol deu moral e fez o Sport se arriscar mais. Mas ao contrário dos jogos recentes, o Inter suportou a pressão.