Conhecidos os campeões de 2013 da 14ª edição do Campeonato da Amizade

A competição contou com a organização da Liga Independente

Retegue – campeão de 2013

Atlético Mineiro, de Jorge Retegue, sagrou-se campeão da 14ª Edição do Campeonato da Amizade de Futmesa. Após inúmeras rodadas, o time comandado por Retegue venceu o hexagonal no número de vitórias. Ficou empatado com o Palmeiras, de Jorge Trindade, com 13 pontos. Em terceiro lugar, o botonista Francisco, com a equipe do Milan. Com 11 pontos, o Sporting, de Ciro Ronaldo, ficou em quarto lugar. Inter de SM e Cruzeiro fecham a lista dos seis primeiros do campeonato.

Os organizadores do campeonato destacaram a desportividade e o companheirismo de todos para a realização da 14ª edição deste conhecido campeonato.

Outro ponto destacado por Ciro e Retegue é a parceira das empresas patrocinadoras: Contabilidade Makro, Ouro Fino Saúde Animal, Chagas Sonorizações de Eventos, JS Tintas, Padaria Silva, Corrêa Studio Óptico, Pampa Materiais de Construção e Alama Reciclagem.

A premiação será entregue na confraternização de fim de ano da turma que disputa o campeonato.

Jonatan – bicampeão da Taça-Prata

Argentina é bicampeã da taça prata

A Taça Prata teve os jogos do 1º turno com a participação de 6 botonistas, classificando-se os 4 primeiros colocados para disputar as semifinais.

A final da Taça Prata foi entre as equipes Argentina, de Jonatan Custódio, e o Grêmio POA, de Luis Felipe, sendo que a Argentina não tomou conhecimento do Grêmio e goleou por 3X0, conquistando o Bicampeonato da Taça Prata da 14ª Edição do Campeonato da Amizade de FutMesa da Liga Independente.

A Taça Prata tem o patrocínio exclusivo da Empresa Alama Reciclagem, do empresário Daniel Gimenez.