Citadino: Banespa vira duas vezes e vence o Vitélio

Atual campeão teve trabalho diante do bom time do Vitélio, mas conseguiu vencer nos detalhes

Luis Paulo foi o goleador do jogo, marcando cinco para o CSKA

Uma noite de grandes confrontos, na noite de sexta-feira, pelo Campeonato Citadino de Futsal, no ginásio do Irajá Atlético Clube. O grande jogo envolveu dois fortes candidatos a chegar às finais: Vitélio Gazapina e o atual campeão, Banespa.

Vitélio, de Vagner, esteve duas vezes à frente do Banespa, mas perdeu o jogo

Na preliminar, o CSKA jogou mais futsal e venceu o esforçado time do Bohêmios, que, se não dispunha da mesma técnica do adversário, compensava com muito entrega. No primeiro tempo, o CSKA construiu sua vantagem graças ao gol de um artilheiro das quadras, Luis Paulo. Ele marcou os quatro gols de sua equipe contra um do Bohêmios. Na etapa final, Luis Paulo fez o quinto gol, mas o Bohêmios descontou diminuindo a diferença para dois. Cleiton e Paulinho também marcaram e o CSCKA venceu por 9 X 7.

No outro jogo, Banespa e Vitélio entraram em quadra buscando manter a invencibilidade. O Banespa tentou impor seu jogo de toques rápidos, mas foi o Vitélio que abriu o placar com Juliano, encobrindo o goleiro Luciano. Batatinha empatou após jogada individual, e o jogo ficou franco, mas por 15 minutos os dois times não conseguiram balançar as redes. No fim do primeiro tempo, Duda marcou dois gols e colocou o Banespa na frente. Choquito ainda marcou o quarto gol e a vantagem parecia definitiva. Mas nos dois minutos finais da primeira etapa, foi a vez do Vitélio reagir. Fifo descontou para 4 x 2, e Vagner, em um belo gol, diminuiu a diferença para o Vitélio.

O segundo tempo começou com gol de De Julian para o Banespa. Juliano marcou novamente para Vitélio e encostou no placar. O técnico Sasá, então, apostou no goleiro na linha, Rodrigo, e ele acabou marcando o gol de empate do Vitélio, 5 x 5. E a virada da equipe veio em um pênalti convertido por Chorica. Mas também de pênalti, o Banespa empatou com Batatinha. A marcação gerou muita reclamação por parte do Vitélio, que acabou se desconcentrando da partida. O Banespa aproveitou e acabou marcando o sétimo gol, com Choquito.

Os minutos finais foram de pressão do Vitélio, na busca de um terceiro empate, mas o atual campeão segurou e pequena vantagem até zerar o cronometro e confirmou a vitória por 7 X 6.

A Arena Sports, promotora do Citadino de Futsal, agradece aos patrocinadores, Movilcor Livramento, jornal A Plateia, CFC Santanense, Decor Tintas Livramento, Casa dos Troféus, Unimed Fronteira, e Alama Reciclagem do Brasil. A sexta rodada tem mais dois jogos marcados para a noite desta segunda-feira. Às 20h se enfrentam Celtic e Borussia e logo depois o RC/AABB enfrenta a Ser Brasil. O público está convocado.