Salud San Carlos Campeón!!!

El equipo carolino derrotó en la final al “mítico” Porongo de Flores

Imágenes de la final, San Carlos Campeón

Llegó a su fin la 10ª Copa de Clubes Campeones del Interior, en ésta oportunidad la “orejona más famosa” se fue para el Este del país.

El encuentro d ida en tierra trinitaria había terminado empatado 1 a 1, en ésta oportunidad los carolinos concretaron el primer gol con un cabezazo de Agustín Amoroso en el minuto 14. Aunque se fue expulsado en la segunda mitad, Amoroso continuó ayudando a su equipo, su expulsión envalentonó a los jugadores de Porongos, que aprovechando el hombre de más fueron arriba a buscar el empate y se llevaron un contraataque carolino.

A los 75 minutos Jonathan Sosa marcó el segundo tanto para San Carlos. Con dos goles de ventaja y el estadio San Carlos apoyándolos hasta el final, los carolinos no tuvieron problemas en rematar a su oponente, Germán Suárez marcó el 3 a 0 a los 78 minutos, concretando la victoria para San Carlos.

Es así que se llegó al final de un nuevo torneo del interior, el cual lamentablemente por decisión propia de los equipos de Rivera, Sarandí y Peñarol, que no quisieron participar en dicha copa, motivo por el cual el fútbol celeste en la temporada 2013 no tuvo representante entre los clubes en el interior uruguayo.