Aliança e Brasil obtêm vitórias sem sobressaltos

Brasil goleou com total superioridade na etapa final, contra o Independiente

O Campeonato Citadino Sub-18 promoveu, na sexta-feira, a quinta rodada da primeira fase, que teve nas equipes do Aliança e Ser Brasil os protagonistas da noite de futsal, no ginásio do Irajá Atlético Clube.

A noite de temperatura agradável levou bom público ao ginásio para acompanhar mais uma série de jogos do campeonato, organizado pela promotora Arena Sports. A rodada teve 16 gols, e vitórias tranquilas do Aliança e Brasil sobre as equipes do Juniors e Estudiantes. Na primeira partida, o Aliança imprimiu o ritmo forte e não deu a menor chance ao esforçado time do Juniors. O primeiro tempo já encerrou com uma vantagem de 6 X 1 para o Aliança. Na etapa complementar, esta diferença chegou a ser diminuída pelo time do Juniors, a partir do esforço pessoal dos atletas, mas o Aliança, que exibiu mais entrosamento e noção do futsal, apenas administrou a vantagem e fechgou o placar em 10 X 6.

No segundo jogo, o Estudiantes até resistiu o primeiro tempo, fazendo um jogo equilibrado com o Brasil. O jogo chegou a estar empatado em 1 X 1, durante grande parte da primeira etapa. Somente no fim, o Brasil abriu dois gols de diferença, vencendo parcialmente por 3 X 1. Na etapa final, porém, o Estudiantes cansou e o Brasil tomou conta da partida, e com gols de Mateus e Denner, os artilheiros da noite, abriu logo uma considerável diferença. O placar final foi de 8 X 2. Com a vitória, o Aliança se aproximou dos líderes da chave A, com três pontos. Grêmio SL e Vitéllio têm quatro. Já no grupo B, chegou aos seis pontos e se isolou na liderança.