Nacional perdió pero clasificó primero en el grupo

Los tricolores perdieron 1 a 0 ante Barcelona en Guayaquil, pero mantuvieron el primer puesto en el Grupo 1 de la Libertadores y Boca clasificó segundo

Gonzalo Castillejos, festeja el Gol ecuatoriano

Barcelona ganó con un gol de Gonzalo Castillejos en el minuto 36 del primer tiempo y dejó a Nacional a la espera del resultado en el partido entre Toluca y Boca.

A pesar de la derrota los tricolores clasificaron como primeros en el grupo. El segundo clasificado fue Boca Juniors, que también cayó derrotado ayer miércoles, 3 a 2 ante el Toluca mexicano.

Disputada esta última fecha el Grupo 1 terminó entonces con Nacional primero, con 10 puntos; Boca segundo, con 9; Toluca tercero con 8 y Barcelona cuarto, con 6.

Los jugadores tricolores que no viajaron, realizaron trabajos en los cespedes de cara al partido del próximo domingo 21 a partir de las 19:30 en el Parque Central, ante El Tanque Sisley.