Sete confrontos previstos pelo Citadino

O campo de futebol da Vila Moysés Vianna sedia, neste domingo, a 2ª rodada do Campeonato Citadino de Futebol Sete – Taça Vereador Xepa, cuja organização é do desportista Antônio Carlos da Silva, o Barriga.

Os jogos começam às 9h45, com 15 minutos de tolerância, sendo que estão previstos sete confrontos.

No último fim de semana, quando a bola rolou pela primeira vez nesta 13ª edição da competição, o Verona foi goleado pelo Atenas por 5×1, e o Vila Julieta venceu o Sem Fronteiras por 4×1. A Janete Modas também venceu, 2X1 ao Ponto 19. A Plateia estreou vencendo o Rad Rouse por 3×0, e o Diamantino e Fronteira empataram em 0X0. Na última partida, a Vila Kennedy venceu o Flamengo por 3×0. A Banca 26 foi a equipe que folgou na rodada.

Ao fim do campeonato, será distribuída a seguinte premiação em dinheiro: campeão, levará R$ 1000,00, o vice-campeão 700,00, o 3º colocado, R$ 400,00 e, o 4º ficará com R$ 300,00.

Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 91381792, 84293063 ou 99846700.