Danubio por seguir adelante

En la presente jornada Danubio irá en busca de continuar jugando en la Copa Sudamericana.
El “franjeado de Maroñas” deberá enfrentar como visitante al conjunto de Olimpia de Paraguay en partido revancha al disputado en Montevideo dónde finalizaron en igualdad de condiciones con marcador en blanco
Cancha: Estadio Defensores del Chaco de Asunción (Paraguay).

Hora de comienzo
21:45 de Uruguay (20:45 local).
Jueces
Diego Abal, Ricardo Casas y Juan P. Belatti (Terna de Argentina).

Definición

Danubio avanza si vence en los noventa minutos por cualquier diferencia. También clasifica si empata 0:0 en los noventa minutos y luego gana en la serie de penales. La igualdad de 1:1 para arriba también sella el pasaje a la próxima ronda por la cantidad de goles de visitante. Olimpia elimina al equipo de Maroñas si triunfa en los penales luego del 0:0 o en los noventa regulares