Leão goleia São José e fecha turno invicto

Mesmo tendo ainda uma partida atrasada, equipe confirma a liderança da competição

Jogo foi movimentado, apesar do placar elástico para o 14 de Julho

O 14 de Julho tem apenas um jogo atrasado ainda a cumprir no primeiro turno, mas já comemora uma campanha irretocável no Campeonato da Liga Independente de futebol masters. No sábado, depois de vencer o São José por 4 x 1, o rubro negro concluiu uma invencibilidade de 11 jogos sem perder na competição e consolidou sua liderança na competição. O jogo diante do São José, porém, não foi nada fácil, com o rubro negro chegando ao placar elástico apenas na fase final.

No primeiro tempo o jogo foi igual, com os dois times mantendo uma postura ofensiva. O 14 sofreu um revez logo no inicio da partida, com a expulsão do zagueiro Goma. O São José tirou proveito do jogador a mais e criou as primeiras oportunidades. Depois de tomar alguns sustos e resistir o 14 chegou ao primeiro gol. Luis Carlos passou por dois marcadores e foi derrubado sobre a linha da área. Ele mesmo bateu a falta e marcou 1 x 0, 14. O jogo seguiu corrido e muito disputado. O zagueiro Preta acabou exagerando na disposição e depois de fazer falta em Luis Carlos Gaúcho, acabou expulso, deixando os dois times com 10 jogadores. Aos 36min, Aldo foi lançado e acabou ampliando para 2 X 0, placar do primeiro tempo. Na etapa complementar, o São José partiu para cima e acabou descontando para 2 x 1. O jogo ganhou em emoção, com o São José intensificando a pressão sobre o 14. Os treinadores passaram a usar o banco de reservas. O São José quase empatou o jogo aos 15min. O jogo se manteve indefinido até os 30min, quando o 14 foi ao ataque e numa sobre de bola, Silvio driblou o marcador e bateu de esquerda no canto do goleiro Bopp, fazendo 3 x 1. Mais tranquilo com a vantagem, o 14 ainda ampliou no final, com Luis Carlos Gaúcho, o melhor campo, sofrendo falta dentro da área. De cavadinha, ele converteu o pênalti e fechou o placar em 4 x 1, 14 de Julho. Nos outros jogos da rodada também ocorreram muitos gols. No Armour o Julio de Castilhos goleou ao Flamengo por 4 X 0. O melhor jogo da rodada, porém, aconteceu depois. Armour e Aliança/Apafut fizeram um grande jogo que acabou com oito gols marcados e um empate em 4 x 4. No Estádio da 2ª Bia AAAÉ, a Ser Barcelona perdeu para o Floripa por 3 X 1.