En silencio y solitas las celestes Sub 17 están haciendo historia

Uruguay le ganó 2 a 1 a Colombia en la primera fecha del cuadrangular final del Sudamericano en Bolivia

La selección uruguaya de Fútbol Femenino Sub 17 le ganó 2 a 1 a Colombia en la primera fecha del cuadrangular final del Sudamericano de la categoría que se disputa en Bolivia, Ambos goles los convirtió Carolina Birizamberri.La jugadora que milita en Bella Vista volvió a ser preponderante para un nuevo triunfo de la celeste, con sus dos goles el primero cuando corrían 20 minutos, más tarde Uruguay se quedó con 10 jugadoras por la expulsión de Nicol Arambullo, zaguera y capitana del equipo quien tocó la pelota con la mano y le dio un penal a Colombia para empatar el juego. 90 minutos marcaba el reloj cuando nuevamente Birizamberri la clavó de tiro libre y la celeste se llevó el triunfo ante las cafeteras, y se acerca al sueño del Mundial de Azerbaiyan, recordemos que clasifican las tres primeras del torneo. Así formó Uruguay, dirigido técnicamente por Graciela Rebollo. 12-Valentina Yannet Rodriguez Bas, 4-Carina Felipe Silva, 2- Nicole Arámbulo Celle, 14-Stephanie Tamara Techera Amaro, 15-Gisella Natali Dell ‘ Oca Gonzalez, 18-Antonella Belén Larrica D’ Angiolillo, 9-Cinthia Pamela González Medina, 10-Maria Carolina Birizamberri Rivero, 13-Jemina Elisabet Rolfo Cristino, 7-Keisy Nicol Silveira Davitte y 11-.Yamila Badell Graña.