Sem a chuva paralisa futebol na Brasília

Mesmo com gramado alagado a bola rolou no último domingo

O Campeonato da Vila Brasília é imune ao tempo. Mesmo em condições totalmente adversas a bola rolou no último domingo pela 9ª rodada da primeira fase. “Sabíamos das condições do tempo e do quanto choveria, mas as equipes aceitaram iniciar a rodada e depois que a programação iniciou não suspendemos mais”, disse Silvio Quadros, o organizador. Apenas um WO foi registrado, no último jogo da categoria, na partida entre São Paulo e La Coruna. No outro jogo o São Francisco venceu o Fronteira por 1 x 0. Pela força livre, o Corinthians venceu o Simon Bolívar por 5 X 3. O Boa Esperança venceu o Beco por 1 x 0, mesmo resultado da vitória do Beco sobre o São Paulo. Na partida final o São Paulo venceu o Vila Real por 3 x 2.
No domingo a competição abre a segunda fase de jogos com três jogos na força livre e dois na master. Às 9h35 jogam São Paulo e Escolinha Centauro e às 11h10 o Simon Bolívar enfrenta a vila Real. Pela masters o São Paulo joga com o Fronteira às 12h30 e o Beco entra em campo às 13h50 para jogar com o Boa Esperança, pela força livre. Dois Irmãos e São Francisco fecham a rodada às 15h, na categoria master. Desta fase a fórmula prevê uma melhor de seis pontos, ou seja, as equipes jogam duas vezes e quem somar o maior número de pontos seguem em frente.
O campeonato é patrocinado pelas empresas: Maichai Moto Peças, Millenium Revenda de veículos, Cut Modas, Lojas Takomika e Pampa Materiais de Construção.