Peñarol de Rivera campeón 2013

Club Atlético Peñarol campeón 2013 del fútbol de Rivera.

En finales jugadas en régimen de ida y vuelta sumó más puntos que Oriental y se coronó como el mejor de la temporada

Otro año que se fue, llegó a su fin la temporada 2013 del campeonato Rivera de fútbol y la misma tuvo un final teñido de 2 colores, amarillo y negro.

En finales jugadas en régimen de ida y vuelta el carbonero obtuvo la mayor cantidad de puntos, un total de 4, producto del empate a 1 en el primer encuentro y la victoria 3 a 1 sobre Oriental en el segundo compromiso.

Un plantel en su mayoría joven el que presento el combinado dirigido técnicamente por Donato Lemos, que en la segunda final fue la diferencia, por la velocidad que los mismos impusieron en una ofensiva aurinegra que por momentos hacía parecer que la diferencia en el tanteador aún podía haber sido mayor.

Otra temporada que se fue, otro campeonato que culminó, Peñarol campeón, y ahora es hora de que el fútbol riverense todo se una en pos de un solo objetivo, la participación de Rivera en la Copa Nacional de Selecciones, que como ya lo manejamos anteriormente, la celeste ha dado ventaja en el sentido de la preparación, ya que las otras selecciones del Litoral Norte se han puesto en rodaje y Rivera a 1 mes del inicio aún no comenzó los trabajos con vistas al 4 de enero del 2014, fecha marcada para el comienzo de la copa enfrentando a Artigas como local en el Atilio Paiva Olivera.