Divulgados os resultados finais da Copa Unimed de Pádel 2013

Evento marcou as comemorações de aniversário da cidade, sendo válido pela 4ª etapa do Circuito Santanense

Campeãs da Terceira categoria feminina, com Luciano Costa (organizador do evento), e Rafael Fraqueli, do Sul Pádel

Ao comemorar os 190 anos de Sant’Ana do Livramento, o Padelmania realizou a Copa Unimed de Pádel 2013, que contabilizou 100 padelistas da fronteira Livramento/Rivera, Uruguai e cidades do interior do Rio Grande do Sul.

Ao todo, foram disputadas sete categorias com elevado nível técnico e partidas disputadíssimas.

O torneio foi realizado nos dias 26, 27 e 28 de julho, com jogos divididos entre Padelmania e Sul Pádel. No naipe masculino, a dupla campeã foi Diego Guadalupe e Raul Grela, de Tacuarembó, vencendo na final Dan Rauduviniche e Luis Peniza, pelo placar de 6×3, 7×5, ficando com a premiação de R$ 500,00, oferecida à categoria principal.

No domingo à tarde, durante as finais, houve um coquetel de confraternização oferecido a todos os presentes.

O evento, da 4ª Etapa do Circuito Santanense de Pádel 2013, teve patrocínio Unimed e Unicred Região da Fronteira.