Tiguara goleia e mantém a liderança

Equipe não tomou conhecimento do Diamantino e fez 3 gols no primeiro tempo, cinco na etapa final e se manteve com a melhor campanha da competição

Tiguara atropelou o Diamantino, ontem, na Moisés Vianna

O Tiguara provou, definitivamente, que é o melhor time do Campeonato Citadino. Ontem, ele defendeu a sua invencibilidade e liderança, em um confronto direto com o Diamantino, que ainda não havia perdido no campeonato. Mas o time do goleiro Tiago, do zagueiro Fabio, meia Gago e atacante Formiga não tomou conhecimento do adversário. O Tiguara venceu o primeiro tempo por 3 x 0 e, na etapa final, aumentou ainda mais o ritmo. O resultado foi uma goleada por 8 X 0 sobre o adversário. Com a quinta vitória seguida, o Tiguara chegou aos 15 pontos, e segue líder e invicto. A rodada ainda teve o empate do Janete Modas sobre o Red Rouse, por 1 x 1, e a vitória do Flamengo sobre o Atenas, por 2 x 1. A Vila Kennedy venceu o Uruguai por 5 X 2. Na última partida, o Verona e Fronteira empataram em 0 X 0, no único jogo sem gols na rodada. A sexta rodada está marcada para o próximo domingo, iniciando com Uruguai e Diamantino, Atenas X Red Rouse, Tiguara X Janete Modas, Atenas e Sem Fronteiras e Flamengo e Verona.