Charruas vira o jogo três vezes

Numa grande decisão, Charles, aqui dominando a bola, marcou o gol do título do Charruas

O domingo foi de festa na Sociedade Santa Rita, com a decisão do Campeonato Interno. As duas categorias do campeonato organizado pelo diretor de esportes Getulio, levou excelente público à sede campestre. Na categoria master, o público viu um grande jogo. Gremas e Charruas só definiram o jogo na prorrogação, depois de 11 gols marcados. O Gremas abriu o placar com Marcelo, mas o Charruas virou com Ariel e Geraldo.

O Gremas virou novamente com Caio e Jorge e venceu o primeiro tempo. Na etapa final, Caio ampliou para 4 x 2 para o Gremas. Parecia tudo decidido, mas o Charruas reagiu e Charles descontou e o centroavante Ariel, melhor em campo, empatou no último minuto, levando a decisão para a prorrogação. Nilo marcou o quinto gol e virou para o Charruas. Fernando empatou para o Gremas a 2min do final. Parecia que o jogo seria decidido nos pênaltis, mas o Charruas ganhou um tiro livre, com o atacante adversário colocando a mão na bola. Charles, então, marcou o gol e deu o título para o Charruas, campeão depois de virar o jogo três vezes. Os jogadores fizeram muita festa.